
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Рябчик, фаршированный булгуром - блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо рябчика нежнее куриного, поэтому важно не передержать его в духовке. Кстати, таким же образом можно приготовить любую мелкую птицу - например, цыплят корнишонов или перепелок. Манящий лесной дух розмарина, грибов и клюквы им тоже очень подходит.
Рецепт предоставлен Сергеем Ряховым, шеф-поваром ресторана LESNOY.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Одно только перечисление блюд, которые можно приготовить на ужин из птицы, займёт немало времени. ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно ...