РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Приготовить соус: крупно нарезать все лимон, апельсин, лайм, зеленое яблоко, малину, томат; соединить и добавить имбирь, яблочный сок, сахар и воду. Томить на медленном огне в сотейнике в течение часа. Пробить массу погружным блендером и процедить.
Положить филе карпа кожей вниз и надрезать кубиками, не задевая кожицы. Добавить соль и перец, обвалять в крахмале, стряхнуть лишний крахмал и обжарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Предварительно замочить черные древесные грибы.
Нарезать соломкой зеленое яблоко и красный чили перец.
Нарезать крупно салат мини бок чой.
Взбить яйца и обжарить на сковороде.
Слегка обжарить на раскаленной сковороде (лучше на воке) зеленый горошек, ананас и болгарский перец, добавить 200 г готового соуса из расчета на порцию.
Выложить рыбу на тарелку, добавить сверху соус с ананасом, сбоку выложить гарнир из обжаренных на раскаленной сковороде (или воке) овощей, грибов и взбитых яиц.
При подаче украсить кинзой.
Пока нет комментариев