1. Главная
  2. Рецепты
  3. КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСОМ И С ОВОЩАМИ
anastasiarubinraut
31 января 2019 г.

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСОМ И С ОВОЩАМИ

anastasiarubinraut
31 января 2019 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Сложность: сложно
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе карпа 1200 г
соль 5 г
белый перец 5 г
крахмал кукурузный 100 г
яйцо 2 шт.
масло растительное 100 г
ананас 200 г
перец болгарский желтый 200 г
зеленый горошек (свежемороженный) 80 г
кинза 50 г
черные древесные грибы 80 г
зеленое яблоко 120 г
мини бок чой 40 г
красный чили перец 20 г
лимон (без цедры) 1 шт.
апельсин (без цедры) 1 шт.
лайм 2 шт.
зеленое яблоко (без кожи) 1 шт.
имбирь (свежий) 100 г
малина 200 г
томаты средних размеров 2 шт.
яблочный сок 500 г
сахар 100 г
вода 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Приготовить соус: крупно нарезать все лимон, апельсин, лайм, зеленое яблоко, малину, томат; соединить и добавить имбирь, яблочный сок, сахар и воду. Томить на медленном огне в сотейнике в течение часа. Пробить массу погружным блендером и процедить.

Положить филе карпа кожей вниз и надрезать кубиками, не задевая кожицы. Добавить соль и перец, обвалять в крахмале, стряхнуть лишний крахмал и обжарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Предварительно замочить черные древесные грибы.

Нарезать соломкой зеленое яблоко и красный чили перец.

Нарезать крупно салат мини бок чой.

Взбить яйца и обжарить на сковороде.

Слегка обжарить на раскаленной сковороде (лучше на воке) зеленый горошек, ананас и болгарский перец, добавить 200 г готового соуса из расчета на порцию.

Выложить рыбу на тарелку, добавить сверху соус с ананасом, сбоку выложить гарнир из обжаренных на раскаленной сковороде (или воке) овощей, грибов и взбитых яиц.

При подаче украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ