1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар, рецепты от шефов
  4. Тартар из глубоководной креветки
shefs
21 января 2019 г.

Тартар из глубоководной креветки

shefs
21 января 2019 г.

Тартар из глубоководной креветки
Тартар из глубоководной креветки (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тартар из глубоководной креветки
Тартар из глубоководной креветки (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тартар из глубоководной креветки
Тартар из глубоководной креветки (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тартар из глубоководной креветки
Тартар из глубоководной креветки (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тартар из глубоководной креветки
Тартар из глубоководной креветки (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветка австралийская – 70 г
имбирь маринованный – 4 г
лук-сибулет – 1 г
цитронет – 5 г
кунжут кимчи – 1 г
сок лайма – 2 г
соль цветочная – 1 г
перец черный молотый – 1 г
салат радичио – 6 г
Для соуса цитронет (500 г):
масло растительное – 300 г
масло оливковое нерафинированное Extra Virgin – 100 г
сок лимона свежевыжатый – 100 г
сахар – 6 г
соль – 4 г
перец черный молотый – 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для соуса цитронет до однородной консистенции.

Шаг 2

Нарезать свежую креветку, лук и маринованный имбирь, все перемешать и заправить специями и соусом.

Шаг 3

Вырезать кружки из салата радичио. Выложить на тарелку тартар, сверху –– кунжут кимчи. По краям выложить салат радичио и украсить зеленью.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен рестораном Moscow Restaurant Week –– Dilly.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с помело

С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.

30 мин

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.

Михаил Кукленко

30 мин

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ