1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
lucy_chumakova
27 декабря 2018 г.

Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO

lucy_chumakova
27 декабря 2018 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо очищенный 50 г
крабовое мясо 50 г
огурцы очищенные 50 г
масло оливковое 10 мл
сок лимона 5 мл
соус песто 10 г
руккола 5 г
японский майонез 10 г
бальзамический крем соус 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.

В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.

Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.

КСТАТИ

Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кобб-салат "Легкий"

Cobb Salad очень любят в США. Ресторатор Боб Кобб сильно проголодался и первое, что он нашел в холодильнике, порезал, заправил соусом и разделил трапезу со своим приятелем. Салат так понравился,что был вписан в меню. Я же приготовила салат из того, что люблю, получился вкусный легкий салатик, ведь в нем нет бекона, яиц и сыра.

10 мин + 20 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Салат из говядины с кедровыми орешками

В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.

35 мин

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ