Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.
Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO.
РЕЦЕПТ
Cobb Salad очень любят в США. Ресторатор Боб Кобб сильно проголодался и первое, что он нашел в холодильнике, порезал, заправил соусом и разделил трапезу со своим приятелем. Салат так понравился,что был вписан в меню. Я же приготовила салат из того, что люблю, получился вкусный легкий салатик, ведь в нем нет бекона, яиц и сыра.
РЕЦЕПТ
В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.
Пока нет комментариев