17 октября 2016 / Юна

Камамбер с чили и розмарином

Подайте к сыру поджаренные тосты и чашечку кофе...

5/5
Голосов: 2
Камамбер с чили и розмарином
Готовим камамбер с чили и розмарином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камамбер 150 г
  • чили 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • розмарин 1 шт.
  • оливковое масло 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С головки камамбера аккуратно срежем верх. И сделаем несколько надрезов.
Шаг 2
Зубчик чеснока нарежем слайсами, розмарин разберем на небольшие веточки, перец чили нарежем колечками(семена уберём).
Шаг 3
В надрезы сыра вложим по кусочку чеснока, колечку чили и веточке розмарина. Сверху сбрызнем ниточкой оливкового масла. Запекаем в духовке пока сыр не расплавится. Подаем с поджаренными тостами или хлебцами.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром камамбер Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев