1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная куриная печень
Rita Pirko
06 декабря 2018 г.

Тушеная куриная печень

Rita Pirko
06 декабря 2018 г.

Рецепт приготовления тушеной куриной печени
Рецепт приготовления тушеной куриной печени (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежная тушеная куриная печень с майонезом Махеевъ - это быстрое и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить в будние дни.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная печень 1 кг
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
майонез 8 ст.л.
бульонные говяжьи кубики 1,5 шт.
кипяток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кубиками и слегка обжарить.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и тоже слегка обжарить.

Шаг 3

Куриную печень разрезать на 2-3 части, переложить в глубокую сковороду и в течение 15-20 минут потушить на среднем огне.

Шаг 4

К печени добавить обжаренные лук и морковь, майонез, перемешать, влить немного кипятка и поставить тушиться.

Шаг 5

В последний момент добавить бульонные говяжьи кубики, перемешать и потушить еще в течение 1-2 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица, тушенная в сметане

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ