6 декабря 2018 / Rita Pirko

Тушеная куриная печень

Нежная тушеная куриная печень с майонезом Махеевъ - это быстрое и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить в будние дни.

Тушеная куриная печень
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная печень 1 кг
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • майонез 8 ст.л.
  • бульонные говяжьи кубики 1,5 шт.
  • кипяток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушеная куриная печень. Шаг 1
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить.
Шаг 2
Тушеная куриная печень. Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и тоже слегка обжарить.
Шаг 3
Тушеная куриная печень. Шаг 3
Куриную печень разрезать на 2-3 части, переложить в глубокую сковороду и в течение 15-20 минут потушить на среднем огне.
Шаг 4
Тушеная куриная печень. Шаг 4
К печени добавить обжаренные лук и морковь, майонез, перемешать, влить немного кипятка и поставить тушиться.
Шаг 5
Тушеная куриная печень. Шаг 5
В последний момент добавить бульонные говяжьи кубики, перемешать и потушить еще в течение 1-2 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка с зеленой фасолью легко Индейка с зеленой фасолью

Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев