Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Шаг 1
Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.
Шаг 3
Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.
Шаг 6
Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.
Шаг 7
При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.
РЕЦЕПТ
Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо. Но для их приготовления совсем не нужно использовать дорогие марочные сорта – вполне можно обойтись хорошим столовым вином, и необязательно красным. Ведь в рецепты классических французских соусов входит и белое бордо – экспериментируйте.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Увидела плотное, с широкой спинкой филе трески на прилавке – сразу захотелось купить и приготовить с чем-то типа сочной сальсы.
Пока нет комментариев