
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Несмотря на всю свою классичность, такой торт готовится довольно быстро и несложно. А для праздничного десерта это особенно ценно: скорость, простота. И красота.
Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?
Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:
Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
начинка очень вкусная, но слишком уж тяжелая хотя, конечно, стоило понять это раньше, учитывая количество шоколада и сливочного масла :)
Являюсь большой поклонницей Вашего журнала . Пробовала готовить этот тортик и в процессе возникла пара вопросов , потому как у меня получилось все неплохо , но не идеально. Ну очень интересно какого диаметра и высоты форма для выпечки ? И как Вы торт оттуда вынули , если она не разъемная , конечно ? :)))) Потому что у меня это получилось не без труда и не без некоторых потерь . и количество масла в тесто брать 2 ст.л или как указано ниже в коментариях ? Буду очень признательно , если Вы сможете ответить.
Не указано сколько надо масла Восстановила по сайту www.gastromag.ru Для теста: 200 г муки 50 г сахара щепотка соли 125 г сливочного масла 1 яйцо цедра 0,5 лимона, мелко натертая 2–3 капли ванильной эссенции Для начинки: 250 г темного шоколада 2 яйца 4 желтка 60 г сахара 200 г сливочного масла
Очень простой и вполне вкусный тортик. Но мне показалась слишком сладкой начинка, наверное, сахар там не нужен.