31 октября 2018 / Rita Pirko

Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью

Этот весьма пикантный на вкус суп должен понравиться всем фанатам сыра с благородной голубой плесенью.

Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 2 л
  • голени куриные 5 шт.
  • шампиньоны 12 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр с голубой плесенью 100 г
  • сыр плавленый 140 г
  • лист лавровый 1 шт.
  • травы итальянские 1 ч.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления супа отвариваем куриные голени
В кастрюлю вливаем 2 литра воды. Моем куриные голени и кладем их в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и содержимое доводим до кипения. Добавляем в бульон лавровый лист.
Шаг 2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем его на сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, кладем в куриный бульон
Шампиньоны моем, мелко нарезаем. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Когда куриные голени будут готовы, вынимаем их из кастрюли и очищаем от кожи, снимаем мясо, мелко его нарезаем. Затем кладем обратно в бульон, также добавляем обжаренные лук и грибы.
Шаг 4
Сыр с голубой плесенью нарезаем кубиками, кладем в суп и тщательно перемешиваем
Берем сразу два вида сыра и нарезаем их небольшими кубиками. Аккуратно кладем в кастрюлю нарезанные сыр и тщательно мешаем, пока он полностью не растворится.
Шаг 5
Добавляем в суп с грибами и сыром итальянские травы, даем настояться
Затем добавляем итальянские травы, снимаем с огня и даем настояться в течение 5-10 минут.
Время готовки
2 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый суп с бобами средне Зеленый суп с бобами

Еврейская кухня, с одной стороны очень экономная, с другой – довольно часто традиционная и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев