
Мятные листья в шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белок яичный
- 1 пучок мяты
- 75 г сахара
- 75 г темного шоколада
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Мяту разобрать на листья. Большие листики вымыть и тщательно обсушить между бумажными салфетками. Маленькие – отложить для украшения других блюд.
Шаг 2

Слегка взбить белок. На плоское блюдо высыпать сахар. Обмакивать листья сначала в белок, затем в сахар. Выложить на поднос, накрытый салфетками, и оставить сохнуть до следующего дня.
Шаг 3

Шоколад растопить на водяной бане. Листья мяты окунать в шоколад на половину их длины. Выкладывать на блюдо. Поставить в холодильник на 1час.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Сами ешьте мяту :D