1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из лука "Студенческая"
Юна
14 сентября 2018 г.

Закуска из лука "Студенческая"

Юна
14 сентября 2018 г.

Готовим закуску из лука "Студенческая"
Готовим закуску из лука "Студенческая" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска из лука "Студенческая"
Закуска из лука "Студенческая" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закуску из лука "Студенческая"
Готовим закуску из лука "Студенческая" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска из лука "Студенческая"
Закуска из лука "Студенческая" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такую закуску мы часто готовили, когда я училась в институте. Просто, быстро и без затей! Но как же вкусно было! Купим буханку черного хлеба, а дальше что найдется. С селедкой, с солеными огурцами, с колбасой.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 1 шт
кетчуп Томатный МТ Махеевъ 1 ст.л.
нерафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный 1 щепотка
сахар по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты для закуски.

Шаг 2

Лук почистить и тонко нарезать перьями(или полукольцами). Залить кипящей водой на полминуты. Так убирается горечь и острота. Но смотрите не передержите, иначе лук станет мягким.

Шаг 3

Промыть лук холодной водой. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Заправить лук подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить щепотку сахара(по вкусу).

Шаг 5

И положить кетчуп Томатный ТМ Махеевъ.

Шаг 6

Аккуратно размешать. Закуска из лука готова! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой

Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.

20 мин + 20 мин

Виктория Кузнецова

РЕЦЕПТ

Медовые куриные лапки с укропом и кунжутом

Из куриных лапок можно приготовить отличные закуски для веселой компании, взять с собой на пикник или просто похрустеть перед телевизором под ужастик. Я люблю добавлять в маринады для курицы мёд или демерару, во-первых, получается замечательная румяная корочка, а во-вторых, изумительный сладковатый вкус и аромат,подходящий к курице, крылышкам или, как в этом рецепте, лапкам. Лапки получились с легким ароматом укропа и чеснока, глазурованные томатным кетчупом с кунжутом. Вкуснятина!

40 мин + 30 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Лук, маринованный с киви

Салат-закуска из лука и киви настоящая витаминная бомба! С таким луком можно делать бутерброды или добавлять в салаты.

5 мин + 5 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ