Такую закуску мы часто готовили, когда я училась в институте. Просто, быстро и без затей! Но как же вкусно было! Купим буханку черного хлеба, а дальше что найдется. С селедкой, с солеными огурцами, с колбасой.
Шаг 1
Подготовить продукты для закуски.
Шаг 2
Лук почистить и тонко нарезать перьями(или полукольцами). Залить кипящей водой на полминуты. Так убирается горечь и острота. Но смотрите не передержите, иначе лук станет мягким.
Шаг 3
Промыть лук холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Заправить лук подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить щепотку сахара(по вкусу).
Шаг 5
И положить кетчуп Томатный ТМ Махеевъ.
Шаг 6
Аккуратно размешать. Закуска из лука готова! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.
РЕЦЕПТ
Из куриных лапок можно приготовить отличные закуски для веселой компании, взять с собой на пикник или просто похрустеть перед телевизором под ужастик. Я люблю добавлять в маринады для курицы мёд или демерару, во-первых, получается замечательная румяная корочка, а во-вторых, изумительный сладковатый вкус и аромат,подходящий к курице, крылышкам или, как в этом рецепте, лапкам. Лапки получились с легким ароматом укропа и чеснока, глазурованные томатным кетчупом с кунжутом. Вкуснятина!
РЕЦЕПТ
Салат-закуска из лука и киви настоящая витаминная бомба! С таким луком можно делать бутерброды или добавлять в салаты.
Пока нет комментариев