Такую закуску мы часто готовили, когда я училась в институте. Просто, быстро и без затей! Но как же вкусно было! Купим буханку черного хлеба, а дальше что найдется. С селедкой, с солеными огурцами, с колбасой.
Шаг 1
Подготовить продукты для закуски.
Шаг 2
Лук почистить и тонко нарезать перьями(или полукольцами). Залить кипящей водой на полминуты. Так убирается горечь и острота. Но смотрите не передержите, иначе лук станет мягким.
Шаг 3
Промыть лук холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Заправить лук подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить щепотку сахара(по вкусу).
Шаг 5
И положить кетчуп Томатный ТМ Махеевъ.
Шаг 6
Аккуратно размешать. Закуска из лука готова! Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ
Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.






Пока нет комментариев