1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты с плавленым сыром "Ассорти"
konstanta
11 сентября 2018 г.

Котлеты с плавленым сыром "Ассорти"

konstanta
11 сентября 2018 г.

Рецепт котлет с плавленым сыром "Ассорти"
Рецепт котлет с плавленым сыром "Ассорти" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты с плавленым сыром "Ассорти"
Котлеты с плавленым сыром "Ассорти" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты с плавленым сыром "Ассорти"
Готовим котлеты с плавленым сыром "Ассорти" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт котлет с плавленым сыром "Ассорти"
Рецепт котлет с плавленым сыром "Ассорти" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты с плавленым сыром "Ассорти"
Котлеты с плавленым сыром "Ассорти" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные котлетки с начинкой из плавленого сыра Hochland.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
котлеты
фарш говяжий 600 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
белая булка ломтик 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
начинка
плавленый сыр Hochland "Пикник на природе. Ассорти" кусочки 4 шт.
петрушка веточки 2 шт.
растительное масло для жарки 3 ст.л.
мука для обвалки 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Булку замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить хлеб, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 2

Фарш разделить на 10 одинаковых шариков. Из шарика сделать круглую лепёшку. Открыть упаковку плавленого сыра Hochland "Пикник на природе. Ассорти". Взять 4 треугольника разного сыра, освободить от фольги. На каждую лепёшку выложить в центр по кусочку плавленого сыра - 1/3 от треугольника (немного больше), сверху щепотку нарезанной петрушки.

Шаг 3

Соединить концы лепёшек и сформовать котлеты.

Шаг 4

Обвалять котлеты в муке. Лишнюю муку стряхнуть.

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Положить котлеты. Обжаривать сначала с одной стороны до румяной корочки.

Шаг 6

Затем перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяной корочки. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 8 - 10 мин.

Шаг 7

Горячие котлетки выложить на тарелку. На гарнир можно подать картофельное пюре, макароны, рис, свежие овощи и зелень.

Шаг 8

Котлета в разрезе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Котлеты можно довести до готовности в духовке.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо говяжьего фарша для приготовления котлет можно взять любой другой - из постной свинины, курицы, индейки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты Пикантные

Вкусные сочные котлеты можно приготовить как для новогоднего стола, так и для обеда или ужина в будний день.

45 ч

konstanta

РЕЦЕПТ

Индейка в соевом соусе и яблочном вине с овощами

Попробуйте приготовить индейку по этому рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным с приятным азиатским акцентом.

30 мин + 20 мин

aska_nt

РЕЦЕПТ

Мясные пальчики

Это блюдо - одно из любимых в нашей семье. Часто готовим его на праздники и дни рождения. А рецептом очень давно со мной поделилась невестка Надя (жена брата мужа). В оригинальном рецепте мясные "пальчики" заворачивались в фольгу и варились в воде. Подавались на стол в фольге. Так мы поначалу и делали. Потом немного изменили рецепт и стали тушить "пальчики" без фольги.

1 ч + 2 ч 30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ