1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды "Корзина с грибами"
konstanta
06 сентября 2018 г.

Бутерброды "Корзина с грибами"

konstanta
06 сентября 2018 г.

Рецепт бутербродов "Корзина с грибами"
Рецепт бутербродов "Корзина с грибами" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды "Корзина с грибами"
Бутерброды "Корзина с грибами" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброды "Корзина с грибами"
Готовим бутерброды "Корзина с грибами" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт бутербродов "Корзина с грибами"
Рецепт бутербродов "Корзина с грибами" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды "Корзина с грибами"
Бутерброды "Корзина с грибами" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные, необычной формы бутерброды для любителей сыра и грибов.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
булочки для гамбургеров с кунжутом 3 шт.
плавленый сыр Hochland "Чизбургер" ломтики 6 шт.
грибы вешенки 400 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
растительное масло 3 ст.л.
батон нарезной с отрубями ломтики 6 шт.
петрушка веточки 1 шт.
укроп 0.5 пучка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук, морковь очистить, вымыть, обсушить.

Шаг 2

Морковь и луковицу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Шаг 4

Вешенки вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать.

Шаг 5

Нарезанные грибы добавить в сковороду с луком и морковью, перемешать. Обжаривать всё вместе до готовности грибов. В конце посолить, поперчить.

Шаг 6

Добавить к грибам сметану, перемешать.

Шаг 7

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 половинки. Это будущие "корзинки". Из половинок вынуть часть мякиша, чтобы получилось небольшое углубление.

Шаг 8

От ломтиков отрубного батона отрезать верхнюю корочку толщиной около 1 см. Это будут "ручки" "корзинок". Ломтики батона использовать по назначению. Они в данном блюде больше не понадобятся.

Шаг 9

Отрезанные корочки подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 10

На половинки булочек выложить пластины плавленого сыра "Чизбургер" от Hochland, вдавливая немного внутрь каждую пластину.

Шаг 11

На ломтики сыра выложить горячую грибную массу. Получились "корзинки" с грибами.

Шаг 12

В каждую "корзинку" вставить обжаренную корочку - "ручку".

Шаг 13

Выложить бутерброды на блюдо. Украсить петрушкой и укропом. Подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы сделать бутерброды более сытными, можно в конце обжаривания грибов добавить к ним отварную курицу, мясо или ветчину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баклажаны а-ля грибы с маринованным луком

Сразу хочу сказать, что никаких особых хлопот, сложных ингредиентов это блюдо не потребует. Вкусно, просто и быстро. Баклажаны получаются сочные, хрустящие как настоящие грибочки. Подойдут как на ужин так и для праздничного стола. (мужчины оценят 100%)

20 мин + 5 мин

Екатерина

РЕЦЕПТ

Икра из свеклы

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Любимое овощное блюдо моего супруга. Можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, как самостоятельное блюдо, как намазку на хлеб и тосты. Подходит для поста.

50 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ