6 сентября 2018 / Konstanta

Бутерброды "Корзина с грибами"

Вкусные, необычной формы бутерброды для любителей сыра и грибов.

Бутерброды "Корзина с грибами"
Бутерброды "Корзина с грибами" 2
Бутерброды "Корзина с грибами" 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочки для гамбургеров с кунжутом 3 шт.
  • плавленый сыр Hochland "Чизбургер" ломтики 6 шт.
  • грибы вешенки 400 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 2 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
  • растительное масло 3 ст.л.
  • батон нарезной с отрубями ломтики 6 шт.
  • петрушка веточки 1 шт.
  • укроп 0.5 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук, морковь очистить, вымыть, обсушить.
Шаг 2
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 2
Морковь и луковицу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 4
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 4
Вешенки вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать.
Шаг 5
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 5
Нарезанные грибы добавить в сковороду с луком и морковью, перемешать. Обжаривать всё вместе до готовности грибов. В конце посолить, поперчить.
Шаг 6
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 6
Добавить к грибам сметану, перемешать.
Шаг 7
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 7
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 половинки. Это будущие "корзинки". Из половинок вынуть часть мякиша, чтобы получилось небольшое углубление.
Шаг 8
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 8
От ломтиков отрубного батона отрезать верхнюю корочку толщиной около 1 см. Это будут "ручки" "корзинок". Ломтики батона использовать по назначению. Они в данном блюде больше не понадобятся.
Шаг 9
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 9
Отрезанные корочки подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 10
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 10
На половинки булочек выложить пластины плавленого сыра "Чизбургер" от Hochland, вдавливая немного внутрь каждую пластину.
Шаг 11
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 11
На ломтики сыра выложить горячую грибную массу. Получились "корзинки" с грибами.
Шаг 12
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 12
В каждую "корзинку" вставить обжаренную корочку - "ручку".
Шаг 13
Бутерброды "Корзина с грибами". Шаг 13
Выложить бутерброды на блюдо. Украсить петрушкой и укропом. Подать к столу.
Хозяйке на заметку

Чтобы сделать бутерброды более сытными, можно в конце обжаривания грибов добавить к ним отварную курицу, мясо или ветчину.

Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Икра из свёклы легко Икра из свёклы

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Любимое овощное блюдо моего супруга. Можно подать в ...

Konstanta 12 сентября 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев