4 сентября 2018 / Rita Pirko

Ананасовое карри с овощами

Ананасовое карри с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананас консервированный 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • мед 2 ч.л.
  • карри 1 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем консервированный ананас маленькими кубиками и промываем его под холодной водой. Моем овощи. Кабачок очищаем от кожуры. Помидоры и кабачок нарезаем небольшими кубиками. Из болгарского перца вырезаем стручок, удаляем стержень и семена и нарезаем брусочками.
Шаг 2
Кладем все нарезанные овощи и ананас в миску, добавляем карри и мед, хорошо перемешиваем. Содержимое оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Далее выкладываем на сковородку овощи (без добавления масла), закрываем крышкой и тушим их 10 минут. Затем снимаем крышку и, время от времени помешивая, готовим овощи до полного испарения жидкости. Немного солим и перемешиваем.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананасы, карри,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вальс тилапии с горчицей легко Вальс тилапии с горчицей

Тиляпия из-за своей выносливости и всеядности в исторические времена была чрезвычайно распространена ...

Люда 11 октября 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев