1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти с изюмом
gastronom
30 августа 2018 г.

Бискотти с изюмом

gastronom
30 августа 2018 г.

Колофорт, СРК,
Колофорт, СРК,
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 яйцо
80 г сахара
240г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
150г изюма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

Шаг 2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 5

Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье с шоколадом

Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...

ГРУППА

Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Творожный кекс с изюмом

Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ