30 августа 2018 / gastronom

Бискотти с изюмом

Колофорт, СРК,
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 240г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150г изюма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.
Шаг 2
Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °C.
Шаг 5
Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье, выпечка, бискотти,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом

Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев