1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные голени в глазури
evi26
30 августа 2018 г.

Куриные голени в глазури

evi26
30 августа 2018 г.

Куриные голени в глазури
Куриные голени в глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежные и вкусные куриные голени в томатно- медовой глазури

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная голень 8 шт.
кетчуп 5 ст.л.
аджика 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
чеснок 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать кетчуп, аджику, мед, соевый соус, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Немного посолить, перемешать.

Шаг 2

Куриные голени обмакнуть в глазурь и уложить на противень для запекания. Выпекать при 200 С 40 минут, во время приготовления периодически смазывая оставшимся соусом.

Шаг 3

Куриные голени готовы, приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Перепела по-царски

Очень вкусные перепела в "Царском" соусе. В оригинале соус называется "Барский", но в моем варианте вместо томатной пасты кетчуп ТМ "Махеев" и мед я заменила на джем ТМ "Махеев". Это блюдо можно приготовить на обед, ужин, да и на праздничном столе перепела смотрятся эффектно.

50 ч + 3 ч 30 мин

Виктория Кузнецова

РЕЦЕПТ

Осенние овощи запечённые в рукаве

Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.

40 мин + 15 мин

Юлия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ