30 августа 2018 / evi26

Куриные голени в глазури

Нежные и вкусные куриные голени в томатно- медовой глазури

Куриные голени в глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная голень 8 шт.
  • кетчуп 5 ст.л.
  • аджика 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные голени в глазури. Шаг 1
Смешать кетчуп, аджику, мед, соевый соус, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Немного посолить, перемешать.
Шаг 2
Куриные голени в глазури. Шаг 2
Куриные голени обмакнуть в глазурь и уложить на противень для запекания. Выпекать при 200 С 40 минут, во время приготовления периодически смазывая оставшимся соусом.
Шаг 3
Куриные голени в глазури. Шаг 3
Куриные голени готовы, приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев