Рейтинг@Mail.ru
Юна
14 мая 2025 г.

Горячие бутерброды с фруктами и ягодами

Юна
14 мая 2025 г.
0Комментировать
Готовим горячие бутерброды с фруктами и ягодами
Готовим горячие бутерброды с фруктами и ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горячие бутерброды с фруктами и ягодами
Горячие бутерброды с фруктами и ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим горячие бутерброды с фруктами и ягодами
Готовим горячие бутерброды с фруктами и ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горячие бутерброды с фруктами и ягодами
Горячие бутерброды с фруктами и ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Просто нет слов описать как это вкусно! Хрустящая булочка, сочные и ароматные карамельные фрукты... Просто идеальный завтрак для девочек!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеБлюда с собойЗавтракБутербродГорячие бутербродыДесертЗакускаДень рожденияК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка(багет,чиабатта и др) 1 шт
яблоки 0,3 шт
абрикосы 2 шт
клюква 1 ст.л.
бананы 0,3 шт
сливочное масло 1 ст.л.
сахарная пудра Kotanyi 2-3 ст.л.
корица Kotanyi по вкусу
коньяк 1 ч.л.
мята
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фрукты и ягоды освободить от косточки, если есть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить сахарную пудру Kotanyi и коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. Корицу добавлять по вкусу, если нравится. Например, если будете готовить из яблок или вишни.

Шаг 2

Булочку разрезать пополам, каждую часть смазать маслом. Сверху распределить горкой кусочки фруктов.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень бутерброды и запекать 20 минут. Посыпать сахарной пудрой Kotanyi. Подавать теплыми.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Фрукты и ягоды могут быть любыми, главное, чтобы они не были слишком мягкие и был соблюдён баланс сладкое-кислое.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо коньяка подойдет хорошее белое вино.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие закуски. Рецепты
Горячие закуски. Рецепты

Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Вряд ли горячие закуски часто ...

170 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

233 рецептов
Бутербродное ассорти для летнего завтрака
Бутербродное ассорти для летнего завтрака

Бутерброды — самый быстрый вид завтрака. Летом можно экспериментировать и делать более легкие бутерброды: с различными фруктами, ягодами, зеленью. У меня сегодня 2 вида летних бутербродов — сладкий и несладкий. Угощайтесь!

10 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Брускетты с овощами и фруктами

РЕЦЕПТ

Брускетты с овощами и фруктами

Брускетты — небольшие итальянские закусочные бутерброды можно приготовить практически с любой начинкой. Наши яркие брускетты с овощами и фруктами станут желанным гостем на любой вечеринке благодаря необычным сочетаниям продуктов, которые к тому же выглядят очень нарядно — сытные брускетты с зеленым пюре авокадо и мидиями, свежие брускетты с творожным сыром, зеленым горошком и редисом и сладковатые брускетты со сливочной страчателлой и свежими абрикосами. Приготовьте сразу все три вида, с ними ваш праздничный стол будет выглядеть очень нарядным, а гости останутся в полном восторге.

Французский тост со сливками и ягодами
Французский тост со сливками и ягодами

Какая же прелесть эти французские тосты! Поджаристый хлеб пахнет благополучным утром, терпкий соус из экзотических фруктов пробуждает тягу к приключениям. Никакой утренней суеты не существует, если начинать день с такого завтрака. Есть в нем старорежимное изящество, которое требует накрахмаленных салфеток и кофейных чашек из тонкого костяного фарфора.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ