1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мясного фарша
  4. Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Юна
14 июля 2018 г.

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Юна
14 июля 2018 г.

Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кабачок самый летний овощ. Блюда с ним лёгкие, сочные, с домашним колоритом. Кабачок с благодарностью впитывает вкус специй, поэтому кладите побольше зелени и приправ.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачки 1 шт.
фарш мясной 250 г
укроп 2 веточки
зеленый лук 2 веточки
петрушка 2 веточки
перец по вкусу
специи "Кавказские травы" 1 ч.л.
панировочные сухари 100 г
яйцо 1-2 шт.
крахмал 3 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 10-15 минут. Выделившийся сок слить.

Шаг 2

Приготовить фарш из любого мяса(курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Кольца из кабачков присыпать крахмалом (особенно внутри кольца) и наполнить фаршем.

Шаг 3

Приготовить две тарелки, в одной разболтать яйцо, а в другой смешать панировочные сухари с приправой "кавказские травы". Обмакнуть каждое кабачковое кольцо с мясным фаршем сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

ГРУППА

Заготовки из кабачков

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0 ...

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Хрустящие чебуреки

В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...

РЕЦЕПТ

Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ