Луково-шашлычные стейки

Вкусные стейки с ароматом шашлыка можно быстро приготовить дома на гриле!

Луково-шашлычные стейки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шейка свиная 1 кг
  • кетчуп шашлычный «МахеевЪ 150 мл
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луково-шашлычные стейки. Шаг 1
Репчатый лук измельчить в блендере, отжать сок через два слоя марли. Соединить сок с кетчупом шашлычный «МахеевЪ».
Шаг 2
Луково-шашлычные стейки. Шаг 2
Свиную шейку разрезать на порционные стейки толщиной около 1 см, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Луково-шашлычные стейки. Шаг 3
Смазать свиные стейки с двух сторон подготовленным маринадом, сложить в контейнер или пакет с зип-замком, оставить мариноваться на 6-10 часов в холодильной камере. Готовить на гриле или мангале практически до готовности.
Полезный совет

Готовые стейки переложить в горячую посуду, накрыть фольгой, оставить на 5 минут до созревания мяса.

Хозяйке на заметку

Для сохранения сочности мяса важно его не пересушить!

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев