1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле

Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле

Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочная, ароматная и сытная котлетка для гурманов.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
филе куриное 500 г
сыр твердый 50 г
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» 70 мл
картофель средний 2 шт.
мука для панировки 100 г
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».

Шаг 2

Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».

Шаг 3

Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.

Шаг 4

Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть

Шаг 5

Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы куриное филе оставалось сочным важно его не пересушить на сковородке при обжаривании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ