Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Сочная, ароматная и сытная котлетка для гурманов.
Шаг 1
Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».
Шаг 2
Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».
Шаг 3
Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.
Шаг 4
Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть
Шаг 5
Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.
Чтобы куриное филе оставалось сочным важно его не пересушить на сковородке при обжаривании.
РЕЦЕПТ
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...
Пока нет комментариев