Рейтинг@Mail.ru

Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле

0Комментировать
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле
Готовим куриную отбивную с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочная, ароматная и сытная котлетка для гурманов.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
филе куриное 500 г
сыр твердый 50 г
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» 70 мл
картофель средний 2 шт.
мука для панировки 100 г
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».

Шаг 2

Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».

Шаг 3

Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.

Шаг 4

Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть

Шаг 5

Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы куриное филе оставалось сочным важно его не пересушить на сковородке при обжаривании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ