Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле

Сочная, ароматная и сытная котлетка для гурманов.

Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 500 г
  • сыр твердый 50 г
  • кетчуп шашлычный «МахеевЪ» 70 мл
  • картофель средний 2 шт.
  • мука для панировки 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 1
Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».
Шаг 2
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 2
Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».
Шаг 3
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 3
Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.
Шаг 4
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 4
Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть
Шаг 5
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 5
Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.
Шаг 6
Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле. Шаг 6
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.
Хозяйке на заметку

Чтобы куриное филе оставалось сочным важно его не пересушить на сковородке при обжаривании.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка в панировке легко Индейка в панировке

Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев