1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утиные крылья барбекю с мёдом
Юна
13 июля 2018 г.

Утиные крылья барбекю с мёдом

Юна
13 июля 2018 г.

Готовим утиные крылья барбекю с мёдом
Готовим утиные крылья барбекю с мёдом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утиные крылья барбекю с мёдом
Утиные крылья барбекю с мёдом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим утиные крылья барбекю с мёдом
Готовим утиные крылья барбекю с мёдом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утиные крылья барбекю с мёдом
Утиные крылья барбекю с мёдом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.

Сложность: легко
Подготовка: 4 ч
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
утиные крылья 500 г
маринад барбекю ТМ Махеев 100 г
сухой чеснок 1 ч.л.
мед 1 ст.л.
чили по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утиные крылья помыть,отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Остаток крыла разрезать по суставу.

Шаг 2

Для маринада смешать маринад барбекю ТМ Махеев с сухим чесноком, чили и медом. Замариновать крылья на 4-7 часов.

Шаг 3

Запекать в духовке минут 45 до золотистой корочки. Можно запечь на мангале, барбекю или решетке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

30 мин + 2 ч

Касым Эристов

1 ч + 15 мин

Ирина

РЕЦЕПТ

Завтрак для чемпиона

Так уж повелось, что бургеры, хотдоги, шаурма стали излюбленной едой футбольных фанатов. Это видимо из-за того, что это не только вкусно, но и сытно. А ведь все знают, что любители футбола очень сильно и эмоционально переживают за свои любимые команды и тратят не мало энергии во время напряженных матчей. Поэтому им необходим сытный перекус. Данные кармашки - отличная альтернатива булочкам для бургеров. Эти кармашки можно наполнить любимыми начинками с различными соусами. Их можно взять с собой не только на стадион, но и в поход , так как они очень удобны - их содержимое не рассыпается и соус не вытекает со всех сторон. Эту идею увидела на просторах интернета и с тех пор готовлю такие кармашки для пикников.

30 мин + 1 ч

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ