13 июля 2018 / Юна

Утиные крылья барбекю с мёдом

Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.

Утиные крылья барбекю с мёдом
Утиные крылья барбекю с мёдом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиные крылья 500 г
  • маринад барбекю ТМ Махеев 100 г
  • сухой чеснок 1 ч.л.
  • мед 1 ст.л.
  • чили по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиные крылья помыть,отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Остаток крыла разрезать по суставу.
Шаг 2
Для маринада смешать маринад барбекю ТМ Махеев с сухим чесноком, чили и медом. Замариновать крылья на 4-7 часов.
Шаг 3
Запекать в духовке минут 45 до золотистой корочки. Можно запечь на мангале, барбекю или решетке.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев