Бутерброды это отличный перекус по любому поводу и без! А с малосольной селедкой, хрустящим редисом, сладким луком да на черном хлебе - это просто песня!
Шаг 1
Нарезать черный хлеб на кусочки. Смазать кусок хлеба сливочным маслом и горчицей ТМ Махеев.
Шаг 2
Редиску нарезать тонкими колечками и положить сверху горчицы.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на сковороде. Оставить остыть на салфетке.
Шаг 4
Положить на бутерброд листик салата, на лист салата колечки обжаренного репчатого лука. На лук положить филе селедки, смазать слегка майонезом ТМ Махеев и положить веточку укропа. Сверху можно закрыть еще одним листом салата.
Вместо селедки можно взять соленую скумбрию или малосольную красную рыбу. Вместо укропа подойдёт петрушка.
Обжаренный лук теряет свой резкий вкус и запах, становится сладковатым, приятно обогащая вкус бутерброда.
РЕЦЕПТ
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...
РЕЦЕПТ
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...
РЕЦЕПТ
На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на традиционный вариант: просто придется немного повозиться с раскладыванием ингредиентов по емкостям. Зато ...
Пока нет комментариев