2 июля 2018 / Юна

Бутерброды с селедкой и редисом

Бутерброды это отличный перекус по любому поводу и без! А с малосольной селедкой, хрустящим редисом, сладким луком да на черном хлебе - это просто песня!

Бутерброды с селедкой и редисом
Бутерброды с селедкой и редисом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черный хлеб 2 куска шт.
  • сельдь соленая 50 г
  • редис 2-3 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • сливочное масло 10 г
  • горчица ТМ Махеев 1 ч.л.
  • майонез ТМ Махеев 1 ч.л.
  • листья салата 2 шт
  • свежий укроп 2 ветки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бутерброды с селедкой и редисом. Шаг 1
Нарезать черный хлеб на кусочки. Смазать кусок хлеба сливочным маслом и горчицей ТМ Махеев.
Шаг 2
Редиску нарезать тонкими колечками и положить сверху горчицы.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на сковороде. Оставить остыть на салфетке.
Шаг 4
Положить на бутерброд листик салата, на лист салата колечки обжаренного репчатого лука. На лук положить филе селедки, смазать слегка майонезом ТМ Махеев и положить веточку укропа. Сверху можно закрыть еще одним листом салата.
Полезный совет

Обжаренный лук теряет свой резкий вкус и запах, становится сладковатым, приятно обогащая вкус бутерброда.

Хозяйке на заметку

Вместо селедки можно взять соленую скумбрию или малосольную красную рыбу. Вместо укропа подойдёт петрушка.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рийет из утиных ножек легко Рийет из утиных ножек

Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев