Рейтинг@Mail.ru
Юна
20 мая 2025 г.

Бутерброды с селедкой и редисом

Юна
20 мая 2025 г.
0Комментировать
Готовим бутерброды с селедкой и редисом
Готовим бутерброды с селедкой и редисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и редисом
Бутерброды с селедкой и редисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброды с селедкой и редисом
Готовим бутерброды с селедкой и редисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и редисом
Бутерброды с селедкой и редисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бутерброды это отличный перекус по любому поводу и без! А с малосольной селедкой, хрустящим редисом, сладким луком да на черном хлебе - это просто песня!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиЗавтракОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черный хлеб 2 куска шт.
сельдь соленая 50 г
редис 2-3 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
сливочное масло 10 г
горчица ТМ Махеев 1 ч.л.
майонез ТМ Махеев 1 ч.л.
листья салата 2 шт
свежий укроп 2 ветки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать черный хлеб на кусочки. Смазать кусок хлеба сливочным маслом и горчицей ТМ Махеев.

Шаг 2

Редиску нарезать тонкими колечками и положить сверху горчицы.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на сковороде. Оставить остыть на салфетке.

Шаг 4

Положить на бутерброд листик салата, на лист салата колечки обжаренного репчатого лука. На лук положить филе селедки, смазать слегка майонезом ТМ Махеев и положить веточку укропа. Сверху можно закрыть еще одним листом салата.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо селедки можно взять соленую скумбрию или малосольную красную рыбу. Вместо укропа подойдёт петрушка.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Обжаренный лук теряет свой резкий вкус и запах, становится сладковатым, приятно обогащая вкус бутерброда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

10 мин
Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру
Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...

30 мин
Селедка под шубой в стаканчиках
Селедка под шубой в стаканчиках

На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на традиционный вариант: просто придется немного повозиться с раскладыванием ингредиентов по емкостям. Зато ...

2 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ