1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченный кролик с картофелем
semenova-5555
28 июня 2018 г.

Запеченный кролик с картофелем

semenova-5555
28 июня 2018 г.

Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченного кролика с картофелем
Рецепт запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кролик 1 шт.
соль адыгейская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
маринад горчичный от Махеев 1 шт.
майонез с лимонным соком от Махеев 4 ст.л.
картофель 800 г
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Шаг 2

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Шаг 3

Очистить картофель. В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 4

Выложить на порционное блюдо. Подавать горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирог с капустой из простого теста

Если вы любите много начинки и мало теста - это пирог для Вас! Этот пирог с капустой находка, когда мало времени, а вкусных пирогов хочется.

45 мин + 40 мин

Ася Заболотская

РЕЦЕПТ

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге

Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни.

10 мин + 40 мин

Касым Эристов

2 ч 55 мин + 20 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ