1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Елена Мойшук
19 июня 2018 г.

Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой

Елена Мойшук
19 июня 2018 г.

Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такие бутерброды будут отличной закуской во время просмотра футбольных матчей в компании друзей. Если рыбу засолить заранее, то приготовить такие бутерброды можно довольно быстро.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для засолки рыбы
скумбрия 3 шт.
соль 5 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
вода 1 л
лавровый лист 4 шт.
перец черный горошком 7 шт.
душистый перец горошком 7 шт.
для бутербродов:
ржаной багет 1 шт.
вареное куриное яйцо 2-3 шт.
веточки тархуна 4-5 шт.
соль по вкусу
перец черный мельница по вкусу
майонез с перепелиным яйуом "МахеевЪ" 1,5-2 ст.л.
огурец 0,5 шт.
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить рыбу: удалить голову, хвост, внутренности.

Шаг 2

В кипящую воду добавить оба вида перцев, лавровый лист, разрезанную на 4 части луковицу, соль ( 5 ст.л. без горки!). Варим рассол на медленном огне 10 минут. Даем остыть.

Шаг 3

Рыбу нарезаем кусочками в 2 пальца толщиной. Складываем в судок.

Шаг 4

Заливаем остывшим рассолом и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа.

Шаг 5

В рассоле рыба должна находиться не более 2 часов, иначе пересолиться. Для хранения рыбу извлечь из рассола, хранить можно до 3 дней в холодильнике.

Шаг 6

Приступаем к приготовлению бутербродов. Для приготовления намазки листья тархуна отделить от веточек, добавить тертые на терке яйца, соль, перец, майонез.

Шаг 7

Пробить блендером.

Шаг 8

Нарезать багет ломтиками.

Шаг 9

Намазать яичной - тархуновой намазкой.

Шаг 10

Рыбу очистить от костей и кожи, выложить кусочки рыбы на бутерброды. На это количество бутербродов уходит примерно треть засоленной рыбы.

Шаг 11

Выложить на бутерброды тонкие ломтики свежего огурца. Посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ