18 июня 2018 / Юна

Хрустящие томатные крылышки

Приготовить такие крылышки легко и просто. Подавайте их своим победителям сразу же, пока они сочные и хрустящие.

Хрустящие томатные крылышки
Готовим хрустящие томатные крылышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылья 400 г
  • томатный кетчуп ТМ Махеев 50 г
  • панировочные сухари 5-6 ст.л.
  • сухой укроп 1 ч.л.
  • специи для птицы 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем панировочные сухари и специи
Для крылышек взять панировочные сухари и специи, которые вам нравятся. Я взяла сухой укроп, острый перец и специи для курицы уже готовые(в пакетике). Панировочные сухари не должны быть слишком мелкие. лучше приготовить их самой.
Шаг 2
Вареные куриные крылышки обмазываем соусом
У крылышек отрезать самый тонкий кончик. Отварить крылышки минут 10 в подсоленной воде. Бульон пойдет на суп, а с крыльями работаем дальше. На тарелку выдавливаем Томатный кетчуп ТМ Махеев, нам нужен густой соус, чтобы не стекал, этот просто идеально подходит. Обмазываем крылья соусом со всех сторон. Можно дать постоять, а можно готовить сразу.
Шаг 3
Обваливаем в панировочных сухарях томатные куриные крылышки
Панировочные сухари смешаем со специями и аккуратно и тщательно обваляем в них томатные крылья. Удобнее всего это делать кухонными щипцами.
Шаг 4
Обжариваем томатные куриные крылышки до золотистого цвета
Заранее разогреем сковороду с маслом. Кладем крылья и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
Полезный совет

Чтобы крылышки остались хрустящими нужно выложить их на бумажное полотенце,чтобы оно впитало лишнее масло.

Время подготовки
40 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев