Рейтинг@Mail.ru
Юна
19 апреля 2025 г.

Хрустящие томатные крылышки

Юна
19 апреля 2025 г.
0Комментировать
Готовим хрустящие томатные крылышки
Готовим хрустящие томатные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хрустящие томатные крылышки
Хрустящие томатные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хрустящие томатные крылышки
Готовим хрустящие томатные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хрустящие томатные крылышки
Хрустящие томатные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приготовить такие крылышки легко и просто. Подавайте их своим победителям сразу же, пока они сочные и хрустящие.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылья 400 г
томатный кетчуп ТМ Махеев 50 г
панировочные сухари 5-6 ст.л.
сухой укроп 1 ч.л.
специи для птицы 1 ч.л.
перец по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для крылышек взять панировочные сухари и специи, которые вам нравятся. Я взяла сухой укроп, острый перец и специи для курицы уже готовые(в пакетике). Панировочные сухари не должны быть слишком мелкие. лучше приготовить их самой.

Шаг 2

У крылышек отрезать самый тонкий кончик. Отварить крылышки минут 10 в подсоленной воде. Бульон пойдет на суп, а с крыльями работаем дальше. На тарелку выдавливаем Томатный кетчуп ТМ Махеев, нам нужен густой соус, чтобы не стекал, этот просто идеально подходит. Обмазываем крылья соусом со всех сторон. Можно дать постоять, а можно готовить сразу.

Шаг 3

Панировочные сухари смешаем со специями и аккуратно и тщательно обваляем в них томатные крылья. Удобнее всего это делать кухонными щипцами.

Шаг 4

Заранее разогреем сковороду с маслом. Кладем крылья и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы крылышки остались хрустящими нужно выложить их на бумажное полотенце,чтобы оно впитало лишнее масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящая курочка
Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

1 ч
Крылышки баффало - классический рецепт
Крылышки баффало - классический рецепт

Куриные крылышки Баффало — культовое блюдо американской кухни. Здесь мы предлагаем классический рецепт, однако вариантов существует великое множество. Крылышки Бафалло в Америке готовят повсеместно: ...

1 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ