Копченые свиные уши в кляре

Копченые свиные уши в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные уши 1 кг
  • бадьян 6 г
  • вода 5 л
  • перец горошек 5 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • стебель укропа 50 г
  • петрушка 50 г
  • соевый соус 300 мл
  • соль 70 г
  • гвоздика 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для кляра: Яйцо – 3 яйца Мука – 300 г Вода – 300 мл Перец – 4 г Паприка копченая – 5 г Соль – 4 г
Шаг 2
Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.
Шаг 3
Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.
Шаг 4
Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.
Шаг 5
Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5 – 2 часа.
Шаг 6
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
Шаг 7
Обжарить уши в кляре.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, свиные уши,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев