1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в кляре
  4. Копченые свиные уши в кляре

Копченые свиные уши в кляре

Копченые свиные уши в кляре
Копченые свиные уши в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиные уши 1 кг
бадьян 6 г
вода 5 л
перец горошек 5 г
лавровый лист 3 шт.
стебель укропа 50 г
петрушка 50 г
соевый соус 300 мл
соль 70 г
гвоздика 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для кляра: Яйцо – 3 штуки, Мука – 300 г, Вода – 300 мл, Перец – 4 г, Паприка копченая – 5 г, Соль – 4 г

Шаг 2

Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.

Шаг 3

Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.

Шаг 4

Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.

Шаг 5

Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5 – 2 часа.

Шаг 6

В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

Шаг 7

Обжарить уши в кляре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина, запеченная с яблоком, клюквой и розмарином

Хочу поделиться рецептом простого, но при этом очень вкусного блюда. Свинина, запеченная с яблоком, клюквой и розмарином, получается сочной и ароматной! Это блюдо несомненно украсит новогодний и рождественский стол. Буду рада, если наш семейный рецепт придется Вам по вкусу. С Наступающими праздниками! Мира и Добра каждому дому и каждой семье!

3 ч 30 мин

Наталья

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ