31 мая 2018 / Юна

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется,морская капуста придаёт оригинальный вкус.

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 300 г
  • фарш из речной рыбы(окунь) 400 г
  • лук 1 шт.
  • сало 100 г
  • морская капуста 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соль
  • перец
  • специи для птицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
Шаг 2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку

Чтобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а мясо с куриных ножек или бедрышек.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев