22 мая 2018 / polinenok1988

Салат с папайей, креветками, авокадо на нори

Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно

Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • папайя 300 г
  • авокадо 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • креветки тигровые 150 г
  • филе дорадо/сибас 100 г
  • сок лимона 2 ч.л.
  • кунжут 20 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • норм сушёные 1 шт.
  • чеснок зубчики 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.
Шаг 2
Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды
Шаг 3
Авокадо и папайю нарезать кубиком, сельдерей чуть мельче. Далее все составляющие смешать хорошо. Я ела с нори, очень вкусное сочетание😉👌 Пробуйте!! Как вариант, можно с манго вместо папайи
Шаг 4
Выкладываем на лист нори
Полезный совет

Важно что б авокадо и папайя были спелыми

Хозяйке на заметку

Сочно и ярко, точно удивите гостей

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев