
Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
папайя 300 г
авокадо 1 шт.
сельдерей 1 шт.
креветки тигровые 150 г
филе дорадо/сибас 100 г
сок лимона 2 ч.л.
кунжут 20 г
масло оливковое 2 ст.л.
норм сушёные 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.
Шаг 2
Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды
Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем на лист нори
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сочно и ярко, точно удивите гостей
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Важно что б авокадо и папайя были спелыми
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Пока нет комментариев