1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
polinenok1988
23 мая 2018 г.

Салат с папайей, креветками, авокадо на нори

polinenok1988
23 мая 2018 г.
0Комментировать
Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
Салат с папайей, креветками, авокадо на нори (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ОбедУжинСалатДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
папайя 300 г
авокадо 1 шт.
сельдерей 1 шт.
креветки тигровые 150 г
филе дорадо/сибас 100 г
сок лимона 2 ч.л.
кунжут 20 г
масло оливковое 2 ст.л.
норм сушёные 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.

Шаг 2

Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды

Шаг 3

Авокадо и папайю нарезать кубиком, сельдерей чуть мельче. Далее все составляющие смешать хорошо. Я ела с нори, очень вкусное сочетание😉👌 Пробуйте!! Как вариант, можно с манго вместо папайи

Шаг 4

Выкладываем на лист нори

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сочно и ярко, точно удивите гостей

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Важно что б авокадо и папайя были спелыми

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ