1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребра в горчично-томатном соусе
Юна
18 мая 2018 г.

Свиные ребра в горчично-томатном соусе

Юна
18 мая 2018 г.

Свиные ребра в горчично-томатном соусе
Свиные ребра в горчично-томатном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребра 600 г
лук 1 шт.
сахар 0.5 ч.л.
горчичный маринад ТМ МахеевЪ 80 г
кетчуп чили ТМ МАхеевЪ 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нарезать и посыпать сахаром. Помять пальцами до выделения сока. Положить к ребрам и перемешать.

Шаг 2

Смешать ребра с луком с маринадом горчичным ТМ МахеевЪ и кетчупом ТМ Махеев. Немного посолить и влить растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Шаг 3

Готовить ребрышки в духовке, барбекю или на решетке до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Утиные крылья барбекю с мёдом

Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.

45 мин + 4 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами

Это блюдо разнообразило скудную пищу шотландских горцев в стародавние времена. Здесь оно приготовлено на современный лад с использованием специально обработанной гриль-доски из ольхового дерева. Блюдо очень эффектное, идеально сочетается с освежающими фруктовыми нотками белого вина. Яйцо в коконе мы запекали в барбикью. По данным Оксфордского словаря английское Bar-B-Q происходит от слова «barbacoa», термин, которым Карибские индейцы называли решетку на ножках для жарки мяса. По другой версии слово пришло в обиход из французского языка, когда первые путешественники на Карибских островах увидели, как готовят целиком на огне поросенка, они назвали это barbe à queue, то есть от головы до хвоста. Американцы же придерживаются своей версии, рассказывая историю ранчо в Техасе, владелец которого – Бернар Куэйл – использовал свои инициалы (BQ) над входом в собственный бар, где жарили телят и овец над огнем. Отсюда, «Bar BQ» стало синонимом хорошей еды, приготовленной на огне.

45 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

30 мин + 2 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ