18 мая 2018 / Юна

Свиные ребра в горчично-томатном соусе

Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.

Свиные ребра в горчично-томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребра 600 г
  • лук 1 шт.
  • сахар 0.5 ч.л.
  • горчичный маринад ТМ МахеевЪ 80 г
  • кетчуп чили ТМ МАхеевЪ 4 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные ребра в горчично-томатном соусе. Шаг 1
Лук мелко нарезать и посыпать сахаром. Помять пальцами до выделения сока. Положить к ребрам и перемешать.
Шаг 2
Свиные ребра в горчично-томатном соусе. Шаг 2
Смешать ребра с луком с маринадом горчичным ТМ МахеевЪ и кетчупом ТМ Махеев. Немного посолить и влить растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Шаг 3
Свиные ребра в горчично-томатном соусе. Шаг 3
Готовить ребрышки в духовке, барбекю или на решетке до румяной корочки.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 20 мая 2018

Инесса, готовьте на здоровье,это совсем не сложно. Спасибо за комментарий! :)

Инесса Инесса 19 мая 2018

Как вкусно! Сразу захотелось приготовить!)))))