Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами-гриль

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами-гриль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные ножки 6 шт.
  • маринад чесночный от Махеев 150 г
  • перец черный свежемолотый-по вкусу
  • нектарины 2 шт.
  • кресс-салат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час. Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.
Шаг 2
Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль".
Шаг 3
Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок. Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев