13 мая 2018 / Ekaterina85

Крылышки "К Махееву"

Соус "Терияки" В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения. Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. Отдельно растворить в воде крахмал. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!

Крылышки "К Махееву"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крылышки 1 кг
  • маринад "Терияки" 1 шт.
  • лук с грядки 1 пучок(а)
  • помидорка 1 шт.
  • кетчуп "Махеев" 1 шт.
  • угли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крылышки "К Махееву". Шаг 1
Крылья помыть, замариновать 2 часа в соусе "Терияки".
Шаг 2
Крылышки "К Махееву". Шаг 2
Обжарить на углях до золотистой корочки.
Шаг 3
Крылышки "К Махееву". Шаг 3
Подать со свежим лучком, помидоркой и кетчупом "Махеев"
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Кебаб из курицы средне Кебаб из курицы

Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо ...

uvka11 27 июня 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев