ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто приготовить в хлебропечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.
Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Моцареллу нарезать кружочками.
Тесто разделить на 2 части. Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки). Половину теста разделить на 4 небольших шарика.
Раскатать каждую часть в овал.
Шаг 3
Смазать лепешки оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на овальные лепешки.
Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу.
Маслины нарезать на половинки, черри-на 4 части.
Шаг 4
Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры. Посыпать прованскими травами.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.