1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами

Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами

0Комментировать
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 25 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаПиццаВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для начинки
сайра в масле, банка 1 шт.
маслины 10 шт.
моцарелла, мини-шарики 6 шт.
помидоры черри 2 шт.
луковица маленькая 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
прованские травы-по вкусу
Для теста
сыворотка молочная 1 стакан(а)
мука пшеничная 3 стакан(а)
масло оливковое 3 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебропечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кружочками. Тесто разделить на 2 части. Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки). Половину теста разделить на 4 небольших шарика. Раскатать каждую часть в овал.

Шаг 3

Смазать лепешки оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на овальные лепешки. Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу. Маслины нарезать на половинки, черри-на 4 части.

Шаг 4

Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры. Посыпать прованскими травами. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

384 рецептов
Пицца с моцареллой
Пицца с моцареллой

Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...

39 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ