11 мая 2018 / Юна

Курица-карри с розмарином

Ароматная и сочная курочка с розмарином, маринованная с горчичным маринадом ТМ Махеев разнообразит ваш пикник.

Курица-карри с розмарином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 500 г
  • маринад горчичный ТМ Махеев 50 г
  • розмарин 2 веточки шт.
  • карри 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • чили по вкусу
  • сахар 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Небольшую курицу, весом не больше 1 кг, разрезать пополам. Слегка отбить молотком для мяса грудку и ножку.
Шаг 2
Розмарин мелко нарезать, смешать с горчичным маринадом для курицы ТМ Махеев. Добавить карри, перец чили, щепотку сахара. Замариновать курицу на несколько часов.
Шаг 3
Жарить курицу на гриле, барбекю или решетке до готовности. В домашних условиях годится духовка.
Хозяйке на заметку

Если курицу будут есть дети,будьте осторожнее с перцем и специями.

Время подготовки
3 ч
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев