Рейтинг@Mail.ru
Sladkp
09 марта 2025 г.

Шашлычок

Sladkp
09 марта 2025 г.
0Комментировать
Шашлычок
Шашлычок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина 2 кг
лук 3 шт.
перец черный 15 г
лечо «Махеевъ» 1 шт.
масло оливковое 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем шейку. Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем лук кольцами и перец, лук чуть пожать, чтобы дал сок.

Шаг 2

Ставим мариноваться минимум на два часа.

Шаг 3

Далее выкладываем мясо на решетку.

Шаг 4

На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая, чтобы оно зарумянилось со всех сторон (минут 25-35). Проверяем мясо на готовность (надрезаем аккуратно ножом самый большой кусок), пробуем.

Шаг 5

Остатки лука обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо готово, выкладываем его на блюдо вместе с жаренным луком, поливаем лечо «Махеевъ» и можно вкушать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Остро-мятные крылышки в духовке

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

Куриные котлеты "Вeigel"
Куриные котлеты "Вeigel"

Куриные котлеты-бейглы порадуют детишек. Да и взрослым они понравятся.

40 мин

Юна

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ