8 мая 2018 / Sladkp

Шашлычок

Шашлычок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 2 кг
  • лук 3 шт.
  • перец черный 15 г
  • лечо «Махеевъ» 1 шт.
  • масло оливковое 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шашлычок. Шаг 1
Берем шейку. Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем лук кольцами и перец, лук чуть пожать, чтобы дал сок.
Шаг 2
Шашлычок. Шаг 2
Ставим мариноваться минимум на два часа.
Шаг 3
Шашлычок. Шаг 3
Далее выкладываем мясо на решетку.
Шаг 4
Шашлычок. Шаг 4
На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая, чтобы оно зарумянилось со всех сторон (минут 25-35). Проверяем мясо на готовность (надрезаем аккуратно ножом самый большой кусок), пробуем.
Шаг 5
Шашлычок. Шаг 5
Остатки лука обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо готово, выкладываем его на блюдо вместе с жаренным луком, поливаем лечо «Махеевъ» и можно вкушать!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев