1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлычок
sladkp
08 мая 2018 г.

Шашлычок

sladkp
08 мая 2018 г.

Шашлычок
Шашлычок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина 2 кг
лук 3 шт.
перец черный 15 г
лечо «Махеевъ» 1 шт.
масло оливковое 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем шейку. Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем лук кольцами и перец, лук чуть пожать, чтобы дал сок.

Шаг 2

Ставим мариноваться минимум на два часа.

Шаг 3

Далее выкладываем мясо на решетку.

Шаг 4

На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая, чтобы оно зарумянилось со всех сторон (минут 25-35). Проверяем мясо на готовность (надрезаем аккуратно ножом самый большой кусок), пробуем.

Шаг 5

Остатки лука обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо готово, выкладываем его на блюдо вместе с жаренным луком, поливаем лечо «Махеевъ» и можно вкушать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

konstanta

1 ч + 1 ч 30 мин

Алевтина Семенова

РЕЦЕПТ

Чевапчичи в беконе

Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.

15 ч + 5 ч

наталья шилова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ