1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с морской капустой и помидорами
Аля Нарыжная
07 мая 2018 г.

Салат с морской капустой и помидорами

Аля Нарыжная
07 мая 2018 г.

Готовим салат с морской капустой и помидорами
Готовим салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с морской капустой и помидорами
Салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат с морской капустой и помидорами
Готовим салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с морской капустой и помидорами
Салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морская капуста сушенная 100 г
помидор 2 шт.
лук красный 1/4 стакан(а)
уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
черный перец 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.

Шаг 2

Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.

Шаг 3

Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Подавать лучше охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из риса с зеленью и каперсами

Нейтральный рис послужит основой для сытного салата, который удобно взять с собой в офис. Черешковый сельдерей заменит огурец, маслины - каперсы, а тыквенные семечки - кунжут. Действуйте по обстоятельствам!

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат из капусты и молодого кабачка

Лёгкий, сочный и вкусный салат!

10 мин + 10 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Постный греческий салат

Во время Великого поста под запретом оказывается даже греческий салат с сыром. Ничего страшного – постная версия греческого салата тоже очень вкусна. Такой салат можно приготовить из любых свежих овощей, дополнить их оливками и каперсами, заправить лёгкой ароматной заправкой и согревающим розовым перцем.

Ольга Бородина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ