7 мая 2018 / Аля Нарыжная

Салат с морской капустой и помидорами

Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.

Салат с морской капустой и помидорами
Салат с морской капустой и помидорами 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морская капуста сушенная 100 г
  • помидор 2 шт.
  • лук красный 1/4 стакан(а)
  • уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • черный перец 1/4 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.
Шаг 2
Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.
Шаг 3
Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.
Полезный совет

Подавать лучше охлажденным.

Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Количество калорий
280 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат гадо-гадо средне Салат гадо-гадо

Этот салат с удивительным для нас названием – азиатская версия французского нисуаза. То есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев