28 апреля 2018 / Ольга Жукова

Филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом

Легкое блюдо из рыбы на пикнике займет должное место на вашем столе.

Филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе минтая 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размораживаем филе минтая
Разморозим филе минтая.
Шаг 2
Смешиваем майонез с кетчупом для приготовления соуса для запекания
Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом.
Шаг 3
Обмазываем кусочки филе в соусе и заворачиваем в фольгу
Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30 минут.
Шаг 5
Готовое филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом
Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кетчуп, филе минтая,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев