28 апреля 2018 / Ольга Жукова

Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом

Легкое блюдо из рыбы на пикнике займет должное место на вашем столе.

Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе минтая 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом. Шаг 1
Разморозим филе минтая.
Шаг 2
Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом. Шаг 2
Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом.
Шаг 3
Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом. Шаг 3
Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30 минут.
Шаг 5
Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом. Шаг 5
Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кетчуп, филе минтая,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев