28 апреля 2018 / Ольга Жукова

Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ

Легкое блюдо из минтая, прекрасно подходит для пикника.

Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе минтая 2 шт.
  • горчица Махеевъ 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ. Шаг 1
Разморозим филе минтая.
Шаг 2
Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ. Шаг 2
Пожарим на оливковом масле, с солью и перцем.
Шаг 3
Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ. Шаг 3
Выложим на тарелку и добавим горчицу Махеев.
Время подготовки
3 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в кляре Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, ...

Рыба в тесте Рыба в тесте

Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник – ...

Минтай Минтай

Рецепты с минтаем хороши тем, что мясо этой рыбы – одно из самых диетических, в нем много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев