1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ
Ольга Жукова
28 апреля 2018 г.

Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ

Ольга Жукова
28 апреля 2018 г.

Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ
Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое блюдо из минтая, прекрасно подходит для пикника.

Сложность: легко
Подготовка: 3 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе минтая 2 шт.
горчица Махеевъ 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозим филе минтая.

Шаг 2

Пожарим на оливковом масле, с солью и перцем.

Шаг 3

Выложим на тарелку и добавим горчицу Махеев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...

ГРУППА

Рыба в тесте

Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник – выпотрошенная рыба в чешуе, запеченная в постном тесте, и парадное блюдо из благородной рыбы и слоеного дрожжевого ...

ГРУППА

Минтай

Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ