26 апреля 2018 / Anuta182

Шампиньоны запеченные

С наступлением первых тёплых деньков так и тянет на природу, на пикник, но какой же пикник без костра, мангала. Но бывает, что в силу обстоятельств, не все едят рыбу или мясо, поэтому представляю Вам шампиньоны запечённые, в фольге. Поверьте, даже заядлые мясоеды будут не прочь отведать таких грибов.

Шампиньоны запеченные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны 6 шт.
  • майонез " Махеев с лимонным соком" 150-200 г
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны запеченные. Шаг 1
Грибы промываем под проточной водой, очищаем грибы от загрязнений.
Шаг 2
Делаем соус. Майонез "Махеев с лимонным соком" смешиваем с солью и смесью перцев, по желанию можно добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 3
Шампиньоны запеченные. Шаг 3
Полученным соусом аккуратно заправляем грибы и перемешиваем. Даем настояться от 30 мин до 3 часов (в зависимости от кол-ва грибов).
Шаг 4
Шампиньоны запеченные. Шаг 4
Каждый гриб, аккуратно и плотно заворачиваем в фольгу. Выпекаем на решетке или на гриле 5-7 минут. При подаче при желании посыпать твердым сыром.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев