25 мая 2018 / gastronom

Коктейль Суперэнерджайзер

Курага - натуральный энерджайзер. Калий, магний, железо и фосфор находятся в кураге в идеальной для потребления форме. Апельсин - природная аскорбинка. Такой напиток может заменить полноценный завтрак и бодрит не хуже чашки капучино.

Коктейль Суперэнерджайзер
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл соевого, миндального или кокосового молока
  • 6 плодов кураги
  • 1 апельсин + еще две дольки для украшения
  • 1 ч.л. порошка цикория
  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • щепотка корицы
  • щепотка молотого бадьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из апельсина выжмите сок, залейте им курагу и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Цикорий заварите 3 ст.л. кипятка, смешайте со сгущенкой.
Шаг 3
Взбейте в блендере все ингредиенты до однородности. Разлейте в 2 стакана и украсьте апельсиновыми дольками.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев