11 апреля 2018 / natalya-zharkina

Торт Малиновый Эверест

Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за ложкой утопает в этом нежном и тающем бисквите. Восторг.

Торт Малиновый Эверест
Торт Малиновый Эверест 2
Торт Малиновый Эверест 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 4 шт.
  • сахар 180 г
  • мука 180 г
  • краситель красный 2 г
  • сливки 500 мл
  • сахарная пудра 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки взбить с сахаром, которые рекомендуется всыпать тонкой струйкой . Добавить желтки.
Шаг 2
Аккуратно в воздушную белково- желтковую массу всыпать муку. Лопаточкой , нежно поднимая со дна миски , соединить все ингредиенты.
Шаг 3
Тесто разлить по формам 21 сантиметр, которые заблаговременно выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом.
Шаг 4
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Сливки взбить с 80 граммами сахарной пудры.
Шаг 6
Готовые коржи остудить. Собрать тортик, промазывая коржи сливочным кремом .
Шаг 7
Аккуратно обмазать торт кремом со всех сторон. При желании можно сверху украсить зеркальной глазурью. И, конечно, добавить щедрую россыпь малины.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
298 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев