14 марта 2018 / Алсу Муфтахова

Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой солью

Вкусный десерт всего из 4 ингредиентов.

0/5
Голосов: 0
Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой солью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • темный шоколад 220 г
  • сгущеное молоко 50 мл
  • пиво темное 40 мл
  • розовая соль 1-2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На водяной бане растопить, помешивая, одновременно темный шоколад, сгущенное молоко и темное пиво. Перемешать до однородности. Форму застелить пергаментом и вылить туда массу. Присыпать солью и убрать на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать на порционные конфеты.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты с шоколадом Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев