14 марта 2018 / Алсу Муфтахова

Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой солью

Вкусный десерт всего из 4 ингредиентов.

Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой солью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • темный шоколад 220 г
  • сгущеное молоко 50 мл
  • пиво темное 40 мл
  • розовая соль 1-2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На водяной бане растопить, помешивая,одновременно темный шоколад, сгущеное молоко и темное пиво. Перемешать до однородности. Форму застелить пергаментом и вылить туда массу. Присыпать солью и убрать на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать на порционные конфеты.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев