1 августа 2007 / gastronom

Коктейль "Forester"

5675.jpg
5675.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7 мл липового меда
  • 20 мл анисового ликера Sambuca
  • 3 мл джина
  • 15 мл черного чая ассам

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежезаваренный чай остудить. Джин и мед хорошо перемешать, отфильтровать в шот. Следом влить ликер, затем – чай. Украсить листом мяты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, чай, ликер, джин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев