1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Forester"
gastronom
01 августа 2007 г.

Коктейль "Forester"

gastronom
01 августа 2007 г.

5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
5675.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7 мл липового меда
20 мл анисового ликера Sambuca
3 мл джина
15 мл черного чая ассам
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свежезаваренный чай остудить. Джин и мед хорошо перемешать, отфильтровать в шот. Следом влить ликер, затем – чай. Украсить листом мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ