1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с черной икрой
shefs
03 февраля 2018 г.

Блины с черной икрой

shefs
03 февраля 2018 г.

Блины с черной икрой
Блины с черной икрой (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Не все блины бывают с красной икрой, особенно, когда есть икра черная. Если уж и отмечать праздник, то с размахом: печем блины, делаем из них рулеты с начинкой из козьего сыра, украшаем черной икрой и вуаля - самая дорогая закуска на вашем столе готова.

Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
козий сыр Chavroux – 200 г
лук - сибулет – 28 г
лимонный сок – 40 г
мед – 32 г
сливки 33% - 80 г
черная икра – 80 г
Для блинов:
молоко - 1 л
яйца - 4 шт
сода – 2 г
оливковое масло - 40 г
мука- 400 г
соль – 4 г
сок лимона – 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.

Шаг 2

Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Жереми Урюти, шеф-поваром ресторана Le restaurant.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Блины: фуршетный стол

Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а небольшие блинчики, свернутые или конвертиком. Блины готовятся из жидкого теста, выпекаются на ...

ГРУППА

Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ