3 февраля 2018 / Shefs

Блины с черной икрой

Не все  блины бывают с красной икрой, особенно, когда есть икра черная. Если уж и отмечать праздник, то с размахом: печем блины, делаем из них рулеты с начинкой из козьего сыра, украшаем черной икрой и вуаля - самая дорогая закуска на вашем столе готова.

0/5
Голосов: 0
Блины с черной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • козий сыр Chavroux – 200 г
  • лук - сибулет – 28 г
  • лимонный сок – 40 г
  • мед – 32 г
  • сливки 33% - 80 г
  • черная икра – 80 г
Для блинов:
  • молоко - 1 л
  • яйца - 4 шт
  • сода – 2 г
  • оливковое масло - 40 г
  • мука- 400 г
  • соль – 4 г
  • сок лимона – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.
Шаг 2
Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.
Кстати

Рецепт предоставлен Жереми Урюти, шеф-поваром ресторана Le restaurant.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины: фуршетный стол Блины: фуршетный стол

Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а ...

Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев