Рейтинг@Mail.ru
Shefs
30 января 2018 г.

Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

Shefs
30 января 2018 г.
0Комментировать
котлета свиная
котлета свиная (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения, рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
МясорубкаЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый -400 г
шея свиная -200 г
бедро куриное - 200 г
лопатка говяжья - 200 г
жиго барашка - 200 г
сухой чеснок - 10 г
приправа для гриля - 10 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.

Шаг 2

Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.

Шаг 4

Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Еленой Никифоровой, шеф-поваром ресторана Шинок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные котлеты
Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

116 рецептов
Фарш
Фарш

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

847 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ