14 января 2018 / Jamax28

Персиковый мусс с виски и чипсами из груши

0/5
Голосов: 0
Персиковый мусс с виски и чипсами из груши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша 200 г
  • персик 120 г
  • сок Персиковый 70 мл
  • виски 30 мл
  • мороженое 50 г
  • виноград 1 шт.
  • шоколад 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.
Шаг 2
Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.
Шаг 3
Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.
Шаг 4
Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

персики, виски, мусс,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из персиков Десерты из персиков

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев