
Персиковый мусс с виски и чипсами из груши
ИНГРЕДИЕНТЫ
- груша 200 г
- персик 120 г
- сок Персиковый 70 мл
- виски 30 мл
- мороженое 50 г
- виноград 1 шт.
- шоколад 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.
Шаг 2
Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.
Шаг 3
Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.
Шаг 4
Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев