
14 января 2018 /
Jamax28
Персиковый мусс с виски и чипсами из груши
ИНГРЕДИЕНТЫ
- груша 200 г
- персик 120 г
- сок Персиковый 70 мл
- виски 30 мл
- мороженое 50 г
- виноград 1 шт.
- шоколад 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.
Шаг 2
Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.
Шаг 3
Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.
Шаг 4
Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев