14 января 2018 / Jamax28

Персиковый мусс с виски и чипсами из груши

Персиковый мусс с виски и чипсами из груши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша 200 г
  • персик 120 г
  • сок Персиковый 70 мл
  • виски 30 мл
  • мороженое 50 г
  • виноград 1 шт.
  • шоколад 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.
Шаг 2
Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.
Шаг 3
Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.
Шаг 4
Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

персики, виски, мусс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из персиков Десерты из персиков

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев