2 января 2018 / birdy.kuban

Торт "Шишка"

Этот торт всегда украсит стол на Новогодние праздники.

Торт "Шишка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 3 стакан(а)
  • маргарин 200 г
  • сахар 1/4 стакан(а)
  • орехи 300 г
  • яйцо 1 шт.
  • сгущенное молоко вареное 1 шт.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сметана 1 ст.л.
  • масло сливочное 100 г
  • шоколад 100 г
  • сливки 50 мл
  • хлопья (сухие завтраки) 150

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт "Шишка". Шаг 1
К яйцу добавить сахар, сметану, мягкий маргарин, соль , соду и перемешать. Добавить муку и замесить нетугое тесто. Пропустить его через мясорубку.
Шаг 2
Торт "Шишка". Шаг 2
Кусочки теста брать руками и раскладывать на застеленном пекарской бумагой. Выпекать на среднем огне до розового цвета.
Шаг 3
Торт "Шишка". Шаг 3
Приготовить крем: для этого смешать вареную сгущенку и 100 г масла, добавить порезанные и обжаренные орехи. После выпечки печенье поломать на кусочки и смешать с кремом. Мокрыми руками придать торту форму шишки. Из шоколада и сливок приготовить ганаш, по чуть-чуть поливать им тортик и прикреплять на него хлопья.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев