17 декабря 2017 / Светлана

Веррины с языком

Веррины с языком - это несколько брутальный по вкусу салат, но в изысканной подаче. Такой салат больше оценят мужчины. Но ведь для них, любимых, мы и стараемся сделать праздничный стол красивым и вкусным!

Веррины с языком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • язык свиной вареный 1 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • стебель зеленого лука 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • хрен Махеевъ 1 ч.л.
  • майонез Махеевъ по вкусу г
  • листок петрушки 2 шт.
  • клюква 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Язык свиной нарезаем соломкой, добавляем хрен и майонез
Нарезать язык соломкой. Смешать с хреном и майонезом.
Шаг 2
Выкладываем нарезанный язык в порционные стаканчики
Выложить в стаканы.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный лук и свежий огурец
Добавить нарезанный соломкой огурец и зеленый лук. Майонез.
Шаг 4
Посыпаем салат тертым яйцом, украшаем веррины с языком зеленью
Посыпать тертым на терке яйцом. Украсить петрушкой и клюквой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

веррины,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — ...

Закуски - рецепты Закуски - рецепты

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев