
Шаг 1
Все ингредиенты налейте в шейкер. Добавьте лед, закройте и интенсивно взбейте. Процедите через сито в охлажденный бокал-блюдце для шампанского.
Для лавандового джина 7 дней настаивайте 1л джина на 5 г кулинарной лаванды и 3 г синего
тайского чая. Обязательно отфильтруйте цветы.

Как только ни называли абсент за время его существования: «зеленая фея», «безумие в бутылке» и даже «зеленая ведьма». Спиртной напиток из полыни всегда вызывал особое любопытство. Английский культуролог Фил Бейкер писал в своей книге «Абсент»: «История абсента являет нам удовольствие, смешанное с ужасом». Что же это за таинственный зеленый напиток? — разбираемся в его особенностях вместе с экспертом Иваном Баранихиным, бар-менеджером первого российского абсентного бара Silencio.

Пока нет комментариев