Рейтинг@Mail.ru

Silencio

ches1986
12 декабря 2017 г.
0Комментировать
Silencio
Silencio (Фото: Игорь Савкин)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл лавандового джина
15 мл ежевичного ликера
20 мл свежевыжатого лимонного сока
7 мл сахарного сиропа
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты налейте в шейкер. Добавьте лед, закройте и интенсивно взбейте. Процедите через сито в охлажденный бокал-блюдце для шампанского.

КСТАТИ

Для лавандового джина 7 дней настаивайте 1л джина на 5 г кулинарной лаванды и 3 г синего
тайского чая. Обязательно отфильтруйте цветы.

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абсент: история, особенности производства, виды и культура потребления
Абсент: история, особенности производства, виды и культура потребления

Как только ни называли абсент за время его существования: «зеленая фея», «безумие в бутылке» и даже «зеленая ведьма». Спиртной напиток из полыни всегда вызывал особое любопытство. Английский культуролог Фил Бейкер писал в своей книге «Абсент»: «История абсента являет нам удовольствие, смешанное с ужасом». Что же это за таинственный зеленый напиток? — разбираемся в его особенностях вместе с экспертом Иваном Баранихиным, бар-менеджером первого российского абсентного бара Silencio.

Марго Бор

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ