22 июня 2007 / gastronom

Горячий десерт из черешни с мюсли

0/5
Голосов: 0
5461.jpg
5461.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 0,5 стакана
  • 500 г черешни
  • 60 г топленого масла
  • 200 г медовых мюсли
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки. Разрезать каждую ягоду пополам, выложить в огнеупорную форму для запекания, засыпать сахаром и дать постоять час-полтора, чтобы выделился сок.
Шаг 2
В небольшой миске смешать мюсли, растопленное масло и мед. Выложить получившееся "тесто" поверх черешни. Запекать 15 мин. при 190°С. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
505 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

черешня, мюсли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни легко Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...

Компот из черешни легко Компот из черешни

Компот из черешни хорош всем: и вкусом, и своими полезными свойствами. Особенно если вы не сделаете ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Это-крамбл вроде