22 июня 2007 / gastronom

Горячий десерт из черешни с мюсли

5461.jpg
5461.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 0,5 стакана
  • 500 г черешни
  • 60 г топленого масла
  • 200 г медовых мюсли
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки. Разрезать каждую ягоду пополам, выложить в огнеупорную форму для запекания, засыпать сахаром и дать постоять час-полтора, чтобы выделился сок.
Шаг 2
В небольшой миске смешать мюсли, растопленное масло и мед. Выложить получившееся "тесто" поверх черешни. Запекать 15 мин. при 190°С. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
505 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

черешня, мюсли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряная черешня легко Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Это-крамбл вроде