8 декабря 2017 / Ольга Жукова

Авокадо с куриной грудкой, кетчупом и камамбером

Это простое в приготовлении блюдо порадует Вас в новогоднюю ночь.

Авокадо с куриной грудкой, кетчупом и камамбером
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
  • камамбер 50 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отваренную куриную грудку мелко режем и добавляем соль, кетчуп, оливковое масло.
Шаг 2
Авокадо с куриной грудкой, кетчупом и камамбером. Шаг 2
Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и начиняем приготовленной куриной грудкой.
Шаг 3
Камамбер режем кубиками и кладем сверху на авокадо.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с авокадо Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев